神奈川県産きくらげ(ホール) 100g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 600601 神奈川県産きくらげ(ホール) 100g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 100/100 
包装材  
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2024/07/22(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 
添加物  
  かながわけんさんきくらげほーる カナガワケンサンキクラゲホール 
特徴  
調理法 戻し時間 水で4〜6時間ぬるま湯で40分程度 
商品備考 水でもどすと8〜9倍程度の重さ 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 184  リン mg 110 
水分 g 13.1  鉄 mg 10 
たんぱく質 g 6.9  亜鉛 mg 0.8 
脂質 g 0.7  レチノール ug 0 
炭水化物 g 77  カロテン ug 0 
灰分 g 2.2  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 46  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 630  VB2 mg 0.44 
カルシウム mg 82  VC mg 0 
マグネシウム mg 110  食物繊維 g 79.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp