(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 600601 神奈川県産きくらげ(ホール) 100g | ||
製品重量/製品総重量 g | 100/100 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2024/07/22(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 | ||
添加物 | |||
かながわけんさんきくらげほーる カナガワケンサンキクラゲホール | |||
特徴 | |||
調理法 | 戻し時間 水で4〜6時間ぬるま湯で40分程度 | ||
商品備考 | 水でもどすと8〜9倍程度の重さ 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 184 | リン mg | 110 |
水分 g | 13.1 | 鉄 mg | 10 |
たんぱく質 g | 6.9 | 亜鉛 mg | 0.8 |
脂質 g | 0.7 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 77 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 2.2 | レチノール当量 ug | (0) |
ナトリウム mg | 46 | VB1 mg | 0.01 |
カリウム mg | 630 | VB2 mg | 0.44 |
カルシウム mg | 82 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 110 | 食物繊維 g | 79.5 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp