(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 600601 神奈川県産きくらげ(ホール) 100g | |
| 製品重量/製品総重量 g | 100/100 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 365 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | |||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/07/29(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 | ||
| 添加物 | |||
| かながわけんさんきくらげほーる カナガワケンサンキクラゲホール | |||
| 特徴 | |||
| 調理法 | 戻し時間 水で4〜6時間ぬるま湯で40分程度 8-9倍に増えます。 | ||
| 商品備考 | 直径:3-8cm前後 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 184 | リン mg | 110 | 
| 水分 g | 13.1 | 鉄 mg | 10 | 
| たんぱく質 g | 6.9 | 亜鉛 mg | 0.8 | 
| 脂質 g | 0.7 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 77 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 2.2 | レチノール当量 ug | (0) | 
| ナトリウム mg | 46 | VB1 mg | 0.01 | 
| カリウム mg | 630 | VB2 mg | 0.44 | 
| カルシウム mg | 82 | VC mg | 0 | 
| マグネシウム mg | 110 | 食物繊維 g | 79.5 | 
| 食塩相当量 g | 0 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp