(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 339701 骨丸ごと味付けおかか 300g | ||
製品重量/製品総重量 g | 300/310 | ||
包装材 | ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/ポリプロピレン | ||
賞味期限 日 | 300 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(千葉 静岡) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 乳 カニ 牛肉 さば 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン ごま) | ||
添加物 | |||
ほねまるごとあじつけおかか ホネマルゴトアジツケオカカ | |||
特徴 | 300×200×10o、310g/袋。鰹の骨が原材料の天然カルシウムを使用しています。本品1g中に25rのカルシウムが含まれています。 | ||
調理法 | 袋を開けてそのままご使用ください。 | ||
商品備考 | 8訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 251 | リン mg | 1700 |
水分 g | 23 | 鉄 mg | 2.7 |
たんぱく質 g | 29.3 | 亜鉛 mg | 1.4 |
脂質 g | 1.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 29.6 | カロテン ug | |
灰分 g | 16.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 3700 | VB1 mg | 0.17 |
カリウム mg | 200 | VB2 mg | 0.06 |
カルシウム mg | 2500 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 150 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 9.4 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp