骨丸ごと味付けおかか 300g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 339701 骨丸ごと味付けおかか 300g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 300/310 
包装材 ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/ポリプロピレン 
賞味期限 日 300 
保存方法 常温 
原産国 日本(千葉 静岡) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2018/03/16(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆 ※コンタミ有(卵 乳 エビ カニ 牛肉 クルミ 鮭 さば 鶏肉 豚肉 まつたけ りんご ゼラチン ごま) 
添加物  
  ほねまるごとあじつけおかか ホネマルゴトアジツケオカカ 
特徴 300×200×10o、310g/袋。鰹の骨が原材料の天然カルシウムを使用しています。本品1g中に25rのカルシウムが含まれています。 
調理法 袋を開けてそのままご使用ください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 251  リン mg 1700 
水分 g 23  鉄 mg 2.7 
たんぱく質 g 29.3  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 1.7  レチノール ug  
炭水化物 g 29.6  カロテン ug  
灰分 g 16.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 3700  VB1 mg 0.17 
カリウム mg 200  VB2 mg 0.06 
カルシウム mg 2500  VC mg 0 
マグネシウム mg 150  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 9.4 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp