(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 339401 国産きな粉 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | ポリ袋(PE,PET) 段ボール | ||
賞味期限 日 | 300 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 千葉県他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/09(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ(ごま アーモンド) | ||
添加物 | |||
こくさんきなこ コクサンキナコ | |||
特徴 | 国内産の大豆を使用し、熱風流動焙煎で製造したきな粉です。 | ||
調理法 | そのまま喫食ください | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 451 | リン mg | 660 |
水分 g | 4 | 鉄 mg | 8 |
たんぱく質 g | 36.7 | 亜鉛 mg | 4.1 |
脂質 g | 25.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 28.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 5.1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.07 |
カリウム mg | 2000 | VB2 mg | 0.24 |
カルシウム mg | 190 | VC mg | 1 |
マグネシウム mg | 260 | 食物繊維 g | 18.1 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp