国産きな粉 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 339401 国産きな粉 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 ポリ袋(PE,PET) 段ボール 
賞味期限 日 300 
保存方法 常温 
原産国 千葉県他 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2022/04/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆  ※コンタミ(ごま アーモンド) 
添加物  
  こくさんきなこ コクサンキナコ 
特徴 国内産の大豆を使用し、熱風流動焙煎で製造したきな粉です。 
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 451  リン mg 660 
水分 g 4  鉄 mg 8 
たんぱく質 g 36.7  亜鉛 mg 4.1 
脂質 g 25.7  レチノール ug  
炭水化物 g 28.5  カロテン ug  
灰分 g 5.1  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.07 
カリウム mg 2000  VB2 mg 0.24 
カルシウム mg 190  VC mg 1 
マグネシウム mg 260  食物繊維 g 18.1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp