(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 339301 新潟県産打ち豆 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @PE、PP A段ボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(新潟) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
にいがたけんさんうちまめ ニイガタケンサンウチマメ | |||
特徴 | 新潟県産大豆を使用した、直ぐ煮えて便利な大豆製品です。 | ||
調理法 | 打ち豆は乾燥豆と違い、水に浸さずに使用できます。本製品をさっと水で洗い、浮いた皮等をとります。その後、他の材料とともに5分以上加熱調理してください。 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 430 | リン mg | 490 |
水分 g | 6.4 | 鉄 mg | 6.8 |
たんぱく質 g | 33 | 亜鉛 mg | 3.1 |
脂質 g | 16 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 38 | カロテン ug | |
灰分 g | 6.8 | レチノール当量 ug | 1 |
ナトリウム mg | 1.3 | VB1 mg | 0.71 |
カリウム mg | 1900 | VB2 mg | 0.26 |
カルシウム mg | 180 | VC mg | 3 |
マグネシウム mg | 220 | 食物繊維 g | 21.5 |
食塩相当量 g | 0 |
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