かつお削り節(平削り) 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 339101 かつお削り節(平削り) 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/530 
包装材 ポリプロピレン/ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/低密度ポリエチレン/ナイロン 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(静岡、鹿児島) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌 
殺菌方法  
2018/03/12(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし ※コンタミ有(鮭 さば) 
添加物  
  かつおけずりぶしひらけずり カツオケズリブシヒラケズリ 
特徴 415×350×70o、530g/袋。国内産のかつお節を100%使用した商品です。削り節の形状を平削りとした薄削りぶしです。特にだし用に最適。 
調理法 袋を開けそのままトッピングとして、あるいは料理のだしにお使いください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 351  リン mg 680 
水分 g 17.2  鉄 mg 9 
たんぱく質 g 75.7  亜鉛 mg 2.5 
脂質 g 3.2  レチノール ug  
炭水化物 g 0.4  カロテン ug  
灰分 g 3.5  レチノール当量 ug 24 
ナトリウム mg 480  VB1 mg 0.38 
カリウム mg 810  VB2 mg 0.57 
カルシウム mg 46  VC mg Tr 
マグネシウム mg 91  食物繊維 g 0 
    食塩相当量 g 1.2 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp