(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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    コード/商品名/規格 | 339101 かつお削り節(平削り) 500g袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 500/530 | ||
| 包装材 | ポリプロピレン/ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/低密度ポリエチレン/ナイロン | ||
| 賞味期限 日 | 540 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/07/02(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ有(鮭 さば) | ||
| 添加物 | |||
| かつおけずりぶしひらけずり カツオケズリブシヒラケズリ | |||
| 特徴 | 415×350×70o、530g/袋。国内産のかつお節を100%使用した商品です。削り節の形状を平削りとした薄削りぶしです。特にだし用に最適。 | ||
| 調理法 | 袋を開けそのままトッピングとして、あるいは料理のだしにお使いください。 | ||
| 商品備考 | 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 327 | リン mg | 680 | 
| 水分 g | 17.2 | 鉄 mg | 9 | 
| たんぱく質 g | 75.7 | 亜鉛 mg | 2.5 | 
| 脂質 g | 3.2 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 3.5 | レチノール当量 ug | 24 | 
| ナトリウム mg | 480 | VB1 mg | 0.38 | 
| カリウム mg | 810 | VB2 mg | 0.57 | 
| カルシウム mg | 46 | VC mg | Tr | 
| マグネシウム mg | 91 | 食物繊維 g | 0 | 
| 食塩相当量 g | 1.2 | ||
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