(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 339101 かつお削り節(平削り) 500g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/530 | ||
包装材 | ポリプロピレン/ポリエチレン/エチレンビニルアルコール共重合体/低密度ポリエチレン/ナイロン | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(静岡、鹿児島) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(鮭 さば) | ||
添加物 | |||
かつおけずりぶしひらけずり カツオケズリブシヒラケズリ | |||
特徴 | 415×350×70o、530g/袋。国内産のかつお節を100%使用した商品です。削り節の形状を平削りとした薄削りぶしです。特にだし用に最適。 | ||
調理法 | 袋を開けそのままトッピングとして、あるいは料理のだしにお使いください。 | ||
商品備考 | 8訂 高エキスかつおの代替品です。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 327 | リン mg | 680 |
水分 g | 17.2 | 鉄 mg | 9 |
たんぱく質 g | 75.7 | 亜鉛 mg | 2.5 |
脂質 g | 3.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 0.4 | カロテン ug | |
灰分 g | 3.5 | レチノール当量 ug | 24 |
ナトリウム mg | 480 | VB1 mg | 0.38 |
カリウム mg | 810 | VB2 mg | 0.57 |
カルシウム mg | 46 | VC mg | Tr |
マグネシウム mg | 91 | 食物繊維 g | 0 |
食塩相当量 g | 1.2 |
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