(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 338901 業務用割れかやき煎餅 1s袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 90 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(岩手) | ||
検査項目 | |||
殺菌方法 | |||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有(卵、乳、イカ、くるみ、大豆、りんご、ごま、アーモンド、えび 落花生) | ||
添加物 | 重曹 | ||
ぎょうむようわれかやきせんべい ギョウムヨウワレカヤキセンベイ | |||
特徴 | |||
調理法 | 鍋に水、野菜、鶏肉などをスープと一緒に煮込み、沸騰したところに煎餅を入れ、中火で5〜6分沸騰させたまま煮込み、最後にねぎを入れる。→完成。 | ||
商品備考 | 11月〜2月限定販売 くるみコンタミは工場内別ライン(くるみ煎餅) 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 350 | リン mg | 0 |
水分 g | 8 | 鉄 mg | 1.1 |
たんぱく質 g | 10.2 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 1.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 73.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.6 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 460 | VB1 mg | 0.22 |
カリウム mg | 0 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 24 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 27 | 食物繊維 g | 2.4 |
食塩相当量 g | 1.1 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp