業務用割れかやき煎餅 1kg  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 338901 業務用割れかやき煎餅 1kg 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(岩手) 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2023/10/06(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 ※コンタミ有(卵、乳、イカ、くるみ、大豆、りんご、ごま、アーモンド、えび 卵 落花生) 
添加物 重曹 
  ぎょうむようわれかやきせんべい ギョウムヨウワレカヤキセンベイ 
特徴  
調理法 鍋に水、野菜、鶏肉などをスープと一緒に煮込み、沸騰したところに煎餅を入れ、中火で5〜6分沸騰させたまま煮込み、最後にねぎを入れる。→完成。 
商品備考 冬季限定 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 350  リン mg 0 
水分 g 8  鉄 mg 1.1 
たんぱく質 g 10.2  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 1.5  レチノール ug  
炭水化物 g 73.8  カロテン ug  
灰分 g 1.6  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 460  VB1 mg 0.22 
カリウム mg 0  VB2 mg 0.04 
カルシウム mg 24  VC mg 0 
マグネシウム mg 27  食物繊維 g 2.4 
    食塩相当量 g 1.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp