行事用手巻きのり1/4 5枚 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
338708 行事用手巻きのり1/4 5枚 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
0/0 |
包装材 |
|
賞味期限 日 |
0 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(神奈川) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 O-157 |
殺菌方法 |
|
2024/03/18(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ有(小麦、かに、えび、大豆) |
添加物 |
無 |
|
てまきのりぎょうじよう テマキノリギョウジヨウ |
特徴 |
包装紙にオリジナルデザインを印刷できます。 |
調理法 |
|
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
297 |
リン mg |
700 |
水分 g |
2.3 |
鉄 mg |
11 |
たんぱく質 g |
41.4 |
亜鉛 mg |
3.6 |
脂質 g |
3.7 |
レチノール ug |
0 |
炭水化物 g |
44.3 |
カロテン ug |
0 |
灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
2300 |
ナトリウム mg |
530 |
VB1 mg |
0.69 |
カリウム mg |
2400 |
VB2 mg |
2.33 |
カルシウム mg |
280 |
VC mg |
210 |
マグネシウム mg |
300 |
食物繊維 g |
36 |
|
|
食塩相当量 g |
1.3 |