(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 338601 焼のり1/8(オリジナル) 5枚 | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 300 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(神奈川) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 O-157 | ||
殺菌方法 | |||
2024/03/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(小麦、かに、えび、大豆) | ||
添加物 | 無 | ||
やきのりおりじなる ヤキノリオリジナル | |||
特徴 | 商品コード、パッケージ名を正確にお知らせください。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 297 | リン mg | 700 |
水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11 |
たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 |
脂質 g | 3.7 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 8.3 | レチノール当量 ug | 2300 |
ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 |
カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 |
カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 |
マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 |
食塩相当量 g | 1.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp