(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 338401 ひとくちソイミート 1s | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | |||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(青森県) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2021/09/06(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 大豆 ※コンタミ有(小麦) | ||
添加物 | なし | ||
ひとくちそいみーと ヒトクチソイミート | |||
特徴 | 一つあたりの大きさ 約2〜3cm | ||
調理法 | 1、たっぷりの熱湯に約5分〜10分浸す。(重量比で約3倍になります)2、ザルに揚げた後、オタマの底で押し付けるようにしっかり水切りするのがポイントです。3、お好みの味付けで和洋中にお肉と同じように調理してください。 | ||
商品備考 | 7訂。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 393 | リン mg | 630 |
水分 g | 7.9 | 鉄 mg | 8.2 |
たんぱく質 g | 36.1 | 亜鉛 mg | 4.1 |
脂質 g | 16.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 34.8 | カロテン ug | |
灰分 g | 5.1 | レチノール当量 ug | (0) |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.21 |
カリウム mg | 1900 | VB2 mg | 0.27 |
カルシウム mg | 130 | VC mg | Tr |
マグネシウム mg | 230 | 食物繊維 g | 17.9 |
食塩相当量 g | 0.0025 |
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