ひとくちソイミート 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 338401 ひとくちソイミート 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材  
賞味期限 日  
保存方法 常温 
原産国 日本(青森県) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2021/09/06(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 ※コンタミ有(小麦) 
添加物 なし 
  ひとくちそいみーと ヒトクチソイミート 
特徴 一つあたりの大きさ 約2〜3cm 
調理法 1、たっぷりの熱湯に約5分〜10分浸す。(重量比で約3倍になります)2、ザルに揚げた後、オタマの底で押し付けるようにしっかり水切りするのがポイントです。3、お好みの味付けで和洋中にお肉と同じように調理してください。 
商品備考 7訂。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 393  リン mg 630 
水分 g 7.9  鉄 mg 8.2 
たんぱく質 g 36.1  亜鉛 mg 4.1 
脂質 g 16.1  レチノール ug  
炭水化物 g 34.8  カロテン ug  
灰分 g 5.1  レチノール当量 ug (0) 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.21 
カリウム mg 1900  VB2 mg 0.27 
カルシウム mg 130  VC mg Tr 
マグネシウム mg 230  食物繊維 g 17.9 
    食塩相当量 g 0.0025 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp