(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 337801 金時豆(ドライパック) 1s袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
| 包装材 | @ベセーラ13μm/ONY15μm/CCP50μm Aダンボール | ||
| 賞味期限 日 | 365 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本(北海道) | ||
| 検査項目 | 一般生菌 耐熱性菌 | ||
| 殺菌方法 | 熱水スプレー式静置殺菌 | ||
| 2024/06/10(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | なし | ||
| きんときまめ キントキマメ | |||
| 特徴 | 一粒あたり≒1.42g 赤褐色の鮮やかな色調の金時豆 | ||
| 調理法 | 開封後、そのままスープやサラダなど各種料理の素材としてご使用頂けます。 | ||
| 商品備考 | 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 127 | リン mg | 140 | 
| 水分 g | 63.6 | 鉄 mg | 2 | 
| たんぱく質 g | 9.3 | 亜鉛 mg | 1 | 
| 脂質 g | 1.2 | レチノール ug | |
| 炭水化物 g | 24.5 | カロテン ug | |
| 灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 0 | 
| ナトリウム mg | Tr | VB1 mg | 0.22 | 
| カリウム mg | 410 | VB2 mg | 0.07 | 
| カルシウム mg | 62 | VC mg | Tr | 
| マグネシウム mg | 46 | 食物繊維 g | 13.6 | 
| 食塩相当量 g | 0 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp