金時豆(ドライパック) 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 337801 金時豆(ドライパック) 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ベセーラ13μm/ONY15μm/CCP50μm Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性菌 
殺菌方法 熱水スプレー式静置殺菌  
2024/06/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無   ※コンタミ無 
添加物 なし 
  きんときまめ キントキマメ 
特徴 一粒あたり≒1.42g 赤褐色の鮮やかな色調の金時豆 
調理法 開封後、そのままスープやサラダなど各種料理の素材としてご使用頂けます。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 127  リン mg 140 
水分 g 63.6  鉄 mg 2 
たんぱく質 g 9.3  亜鉛 mg 1 
脂質 g 1.2  レチノール ug  
炭水化物 g 24.5  カロテン ug  
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg Tr  VB1 mg 0.22 
カリウム mg 410  VB2 mg 0.07 
カルシウム mg 62  VC mg Tr 
マグネシウム mg 46  食物繊維 g 13.6 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp