(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 337301 蒸しミックスビーンズ 500g袋 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 180 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/07/15(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 大豆 ※コンタミ無 | ||
| 添加物 | クエン酸鉄ナトリウム(色調安定) | ||
| むしみっくすびーんず ムシミックスビーンズ | |||
| 特徴 | 5種類の蒸し豆をバランス良くミックスしました。サラダ素材はもちろん、さまざまなお料理に彩りを添えてくれます。 | ||
| 調理法 | そのままお召し上がりいただけます | ||
| 商品備考 | 実測値 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 166 | リン mg | 192 | 
| 水分 g | 58.6 | 鉄 mg | 2.5 | 
| たんぱく質 g | 13.8 | 亜鉛 mg | 1.5 | 
| 脂質 g | 5 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 20.6 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 0 | レチノール当量 ug | 1 | 
| ナトリウム mg | 212 | VB1 mg | 0.16 | 
| カリウム mg | 673 | VB2 mg | 0.1 | 
| カルシウム mg | 51.5 | VC mg | 1 | 
| マグネシウム mg | 80 | 食物繊維 g | 8.3 | 
| 食塩相当量 g | 0.5 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp