(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 336801 米粉 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリ袋(ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 耐熱性細菌 | ||
殺菌方法 | なし | ||
2024/01/23(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
こめこ コメコ | |||
特徴 | 米粉パンに使われている米粉と同じ新潟県開発技術を活用したお料理に使いやすい微細米粉です。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 八訂 上新粉として使えなくないが、通常は出さない(通常の上新粉より水を多く吸い、もちもちしたものになるため) | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 356 | リン mg | 62 |
水分 g | 11.1 | 鉄 mg | 0.1 |
たんぱく質 g | 6 | 亜鉛 mg | 1.5 |
脂質 g | 0.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 81.9 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | |
ナトリウム mg | 1 | VB1 mg | 0.03 |
カリウム mg | 45 | VB2 mg | 0.01 |
カルシウム mg | 6 | VC mg | |
マグネシウム mg | 11 | 食物繊維 g | 0.6 |
食塩相当量 g |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp