(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 335501 神奈川県産炒め玉ねぎ 1s | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | |||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | |||
検査項目 | 無菌検査 | ||
殺菌方法 | |||
2024/06/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無し コンタミ有(乳 小麦 エビ 牛肉 さば 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン バナナ ごま ) | ||
添加物 | |||
かながわけんさんいためたまねぎ カナガワケンサンイタメタマネギ | |||
特徴 | 神奈川県産玉ねぎ約2sを約1sになるまでじっくり炒めました。油を使わない飴色玉ねぎのやさしい甘みとコクが色々な料理を美味しくします。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 77 | リン mg | 62 |
水分 g | 79.8 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 2.4 | 亜鉛 mg | 0.4 |
脂質 g | 0 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 16.8 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 6 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 300 | VB2 mg | 0.02 |
カルシウム mg | 34 | VC mg | 14 |
マグネシウム mg | 18 | 食物繊維 g | 3 |
食塩相当量 g | 0.02 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp