(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 335401 福盛シトギミックス20B 20kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 20000/20200 | ||
包装材 | 紙/フィルム/紙 | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(原料:日本、オーストラリア、アメリカ他) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 耐熱性菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/04/11(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 | ||
添加物 | なし | ||
ふくもりしとぎみっくす フクモリシトギミックス | |||
特徴 | 米粉パン用の米粉ミックス。新潟県産うるち米使用。 | ||
調理法 | |||
商品備考 | 基本物資の米粉パンに使用しています。国内米を使用しています。もち米は使用していません。 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 360 | リン mg | 80 |
水分 g | 10 | 鉄 mg | 1.3 |
たんぱく質 g | 17.4 | 亜鉛 mg | 2.1 |
脂質 g | 2.3 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 69.9 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 12 | VB1 mg | 0.39 |
カリウム mg | 52 | VB2 mg | 0.05 |
カルシウム mg | 18 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 22 | 食物繊維 g | 0.9 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp