|
コード/商品名/規格 |
334401 やさしいふりかけ のりかつお 1.3g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1.3/1.3 |
包装材 |
@個装(ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレンテレフタレート/ポリエチレン/ポリエチレン) A中袋(ポリプロピレン/ポリエチレン/ポリエチレン) Bダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
なし |
2018/04/18(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ有(エビ カニ) |
添加物 |
加工デンプン(結着防止) ビタミンE(酸化防止剤) |
|
やさしいふりかけ のりかつお ヤサシイフリカケ ノリカツオ |
特徴 |
鰹削り節、青のり、黒のりは国産を使用。たっぷりの鰹削り節と2種類ののりを使った風味豊かなふりかけです。アレルギー表示指定物資25品目、ごま、着色料不使用。 |
調理法 |
ごはんにふりかけてお召上がり下さい。 |
商品備考 |
7訂。【本製品で使用している海苔は、えび、かにの生息域で採取しています。】 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
324 |
リン mg |
440 |
水分 g |
3.4 |
鉄 mg |
13 |
たんぱく質 g |
45.6 |
亜鉛 mg |
1.7 |
脂質 g |
2.5 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
32.9 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
15.6 |
レチノール当量 ug |
350 |
ナトリウム mg |
5000 |
VB1 mg |
0.34 |
カリウム mg |
850 |
VB2 mg |
0.63 |
カルシウム mg |
120 |
VC mg |
21 |
マグネシウム mg |
210 |
食物繊維 g |
6.1 |
|
|
食塩相当量 g |
12.7 |