(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 333902 皿うどん 50g | ||
製品重量/製品総重量 g | 50/52 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 90 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(オーストラリア カナダ) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 その他 | ||
殺菌方法 | |||
2024/11/13(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ有(卵) | ||
添加物 | クチナシ色素(着色) | ||
さらうどん サラウドン | |||
特徴 | 油揚げ済の麺になります | ||
調理法 | 油揚げ済み麺なので、あんかけ具を麺の上にかけてお召しあがりください。 | ||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 514 | リン mg | 48 |
水分 g | 1.2 | 鉄 mg | 0.7 |
たんぱく質 g | 9.3 | 亜鉛 mg | 0.6 |
脂質 g | 24.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 63.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 350 | VB1 mg | 0.1 |
カリウム mg | 67.6 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 13 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 17.6 | 食物繊維 g | 2 |
食塩相当量 g | 0.7 |
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