皿うどん 40g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 333901 皿うどん 40g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 40/42 
包装材  
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(オーストラリア カナダ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 その他 
殺菌方法  
2024/11/13(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 ※コンタミ有(卵) 
添加物 クチナシ色素(着色) 
  さらうどん サラウドン 
特徴 油揚げ済の麺になります 
調理法 油揚げ済み麺なので、あんかけ具を麺の上にかけてお召しあがりください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 514  リン mg 48 
水分 g 1.2  鉄 mg 0.7 
たんぱく質 g 9.3  亜鉛 mg 0.6 
脂質 g 24.8  レチノール ug  
炭水化物 g 63.3  カロテン ug  
灰分 g 1.4  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 350  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 67.6  VB2 mg 0 
カルシウム mg 13  VC mg 0 
マグネシウム mg 17.6  食物繊維 g 2 
    食塩相当量 g 0.7 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp