ゆで干しミックス(国産) 500g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 333701 ゆで干しミックス(国産) 500g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/510 
包装材 @ポリプロピレン Aダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(熊本 北海道他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌、O-157 
殺菌方法 ボイル 90℃ 3〜4分 
2022/04/01(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ゆでぼしみっくすこくさん ユデボシミックスコクサン 
特徴 ゆで干し大根、乾燥千切人参、乾燥細切昆布をミックスした商品です。 
調理法 たっぷりの水を沸騰させ、火を止めてから本品を入れ、約10分戻します。ザルに移して流水で冷やした後、よく水気を切ってからご使用ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 237  リン mg 259 
水分 g 11.4  鉄 mg 3.3 
たんぱく質 g 5.6  亜鉛 mg 2.7 
脂質 g 0.2  レチノール ug  
炭水化物 g 74  カロテン ug  
灰分 g 8.8  レチノール当量 ug 587 
ナトリウム mg 563  VB1 mg 0.07 
カリウム mg 3381  VB2 mg 0.18 
カルシウム mg 387  VC mg 107 
マグネシウム mg 178  食物繊維 g 24.4 
    食塩相当量 g 1.4 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp