(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 333701 ゆで干しミックス(国産) 500g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/510 | ||
包装材 | @ポリプロピレン Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(熊本 北海道他) | ||
検査項目 | 一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌、O-157 | ||
殺菌方法 | ボイル 90℃ 3〜4分 | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
ゆでぼしみっくすこくさん ユデボシミックスコクサン | |||
特徴 | ゆで干し大根、乾燥千切人参、乾燥細切昆布をミックスした商品です。 | ||
調理法 | たっぷりの水を沸騰させ、火を止めてから本品を入れ、約10分戻します。ザルに移して流水で冷やした後、よく水気を切ってからご使用ください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 237 | リン mg | 259 |
水分 g | 11.4 | 鉄 mg | 3.3 |
たんぱく質 g | 5.6 | 亜鉛 mg | 2.6 |
脂質 g | 0.2 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 74 | カロテン ug | |
灰分 g | 8.8 | レチノール当量 ug | 587 |
ナトリウム mg | 563 | VB1 mg | 0.07 |
カリウム mg | 3381 | VB2 mg | 0.18 |
カルシウム mg | 387 | VC mg | 107 |
マグネシウム mg | 178 | 食物繊維 g | 24.5 |
食塩相当量 g | 1.4 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp