(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 333201 カルシウム米 500g | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 岡山県他 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/22(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 | ||
添加物 | 貝殻未焼成カルシウム(強化剤) クエン酸(ph調整剤) ビタミンD3(強化剤) | ||
かるしうむまい カルシウムマイ | |||
特徴 | |||
調理法 | |||
商品備考 | |||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 309 | リン mg | 95 |
水分 g | 8.9 | 鉄 mg | 0.8 |
たんぱく質 g | 4.7 | 亜鉛 mg | 1.4 |
脂質 g | 0.8 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 70.7 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 14.9 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 59.5 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 89 | VB2 mg | 0.02 |
カルシウム mg | 5660 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 23 | 食物繊維 g | 0.5 |
食塩相当量 g | 0.151 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp