(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 332501 美瑛の地マカロニ 1kg | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1050 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | なし | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
びえいのちまかろに ビエイノチマカロニ | |||
特徴 | |||
調理法 | 標準ゆで時間4分 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 364 | リン mg | 68 |
水分 g | 9.7 | 鉄 mg | 1 |
たんぱく質 g | 13.3 | 亜鉛 mg | 1 |
脂質 g | 0.9 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 75.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.4 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 0 | VB1 mg | 0.1 |
カリウム mg | 94 | VB2 mg | 0.04 |
カルシウム mg | 18 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 24 | 食物繊維 g | 2.9 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp