のり佃煮 10g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

のり佃煮  10g袋 コード/商品名/規格 332301 のり佃煮 10g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 10/12 
包装材 @ポリ袋(PE/PA/PET) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(米、加、日本) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 蒸気殺菌 90℃ 60分 
2024/07/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆 小麦   ※コンタミ有(エビ カニ 牛肉 鮭  りんご ごま) 
添加物 なし 
  のりつくだに ノリツクダニ 
特徴 小豆島製造の醤油、天日塩を使ったのり佃煮をミニ袋に詰めました。 
調理法 開封してそのままご飯の上にかけてお召し上がりください。 
商品備考 8訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 144  リン mg 97 
水分 g 59.2  鉄 mg 1.3 
たんぱく質 g 5.6  亜鉛 mg 0.5 
脂質 g 0.3  レチノール ug  
炭水化物 g 29.6  カロテン ug  
灰分 g 5.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 1700  VB1 mg 0.1 
カリウム mg 340  VB2 mg 0.25 
カルシウム mg 19  VC mg 12 
マグネシウム mg 44  食物繊維 g 2.3 
    食塩相当量 g 4.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp