のり佃煮  10g袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
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    コード/商品名/規格 | 
     332301    のり佃煮    10g袋  | 
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    | 製品重量/製品総重量 g | 
     10/12  | 
    | 包装材 | 
     @ポリ袋(PE/PA/PET) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(米、加、日本)  | 
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    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌  | 
    | 殺菌方法 | 
     蒸気殺菌 90℃ 60分  | 
    | 2025/08/27(データ更新日)  | 
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    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     大豆 小麦   ※コンタミ有(エビ カニ イカ  牛肉 りんご  ごま)  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
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     のりつくだに ノリツクダニ  | 
    | 特徴 | 
     小豆島製造の醤油、天日塩を使ったのり佃煮をミニ袋に詰めました。  | 
    | 調理法 | 
     そのままお召し上がりください。  | 
    | 商品備考 | 
     8訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     144  | 
    リン mg | 
     97  | 
    | 水分 g | 
     59.2  | 
    鉄 mg | 
     1.3  | 
    | たんぱく質 g | 
     5.6  | 
    亜鉛 mg | 
     0.5  | 
    | 脂質 g | 
     0.3  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     29.6  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     5.3  | 
    レチノール当量 ug | 
     0  | 
    | ナトリウム mg | 
     1700  | 
    VB1 mg | 
     0.1  | 
    | カリウム mg | 
     340  | 
    VB2 mg | 
     0.25  | 
    | カルシウム mg | 
     19  | 
    VC mg | 
     12  | 
    | マグネシウム mg | 
     44  | 
    食物繊維 g | 
     2.3  | 
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      | 
    食塩相当量 g | 
     4.3  |