細切り昆布(ドライ) 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 332101 細切り昆布(ドライ) 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/520 
包装材  
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法  
2025/04/15(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 無 ※コンタミ無 
添加物  
  ほそぎりこんぶどらい ホソギリコンブドライ 
特徴 日高細切り昆布を1o×20mmに切った商品です。 
調理法 たっぷりの水で15分程度戻します。よく水気を切ってから、お使いください。  水戻し後 約5〜6倍 
商品備考 厳選した昆布を食べやすいサイズにカットしてあります。に昆布や佃煮の原料としてご利用ください。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 104  リン mg 266 
水分 g 25  鉄 mg 7.6 
たんぱく質 g 4.8  亜鉛 mg 0.9 
脂質 g 0.4  レチノール ug  
炭水化物 g 44.6  カロテン ug 0 
灰分 g 25.2  レチノール当量 ug 4 
ナトリウム mg 3816  VB1 mg 0.13 
カリウム mg 7278  VB2 mg 0.29 
カルシウム mg 834  VC mg 0 
マグネシウム mg 639  食物繊維 g 34.7 
    食塩相当量 g 9.6 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp