発芽玄米 1s袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 331802 発芽玄米 1s袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1050 
包装材 @複合プラスチック包材(ポリエチレン エバール ナイロン) Aダンボール 
賞味期限 日 270 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 耐熱性芽胞菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法  
2025/04/30(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  はつがげんまい ハツガゲンマイ 
特徴  
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 339  リン mg 280 
水分 g 14.9  鉄 mg 1 
たんぱく質 g 6.5  亜鉛 mg 1.9 
脂質 g 3.3  レチノール ug  
炭水化物 g 72.6  カロテン ug  
灰分 g 1.1  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 3  VB1 mg 0.35 
カリウム mg 160  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 13  VC mg  
マグネシウム mg 120  食物繊維 g 3.1 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp