韓国風味付けサラダのり 1/12カット5枚入り  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

韓国風味付けサラダのり  1/12カット5枚入り コード/商品名/規格 331702 韓国風味付けサラダのり 1/12カット5枚入り 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1.4/1.6 
包装材 @内袋:フィルムOPH#25(ポリプロピレン) A乾燥剤(石灰乾燥剤、耐油和紙) B外袋:OPH#40(ポリプロピレン) Cダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(千葉) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ 
殺菌方法 焼入れ工程により加熱殺菌(焼入れ条件:130℃以上、6秒以上) 
2017/06/07(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ごま    ※コンタミ無し【この製品は、エビ・カニが生息する海域で採取しています。】 
添加物 なし 
  かんこくふうあじつけさらだのり カンコクフウアジツケサラダノリ 
特徴 千葉県産のりを原料に、圧搾法で搾った純正ごま油と天日海水塩を原料とした伯方の塩で韓国風に仕上げました。夏場でもベト付かない味付けのりです。 
調理法 児童生徒さんにそのまま配布してください。ご飯やおかずを巻いて、そのままスナック感覚で。ビビンバにちぎって韓国風に。 
商品備考 実測値。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 226  リン mg 580 
水分 g 1.3  鉄 mg 10.9 
たんぱく質 g 34.6  亜鉛 mg 2.46 
脂質 g 21.7  レチノール ug  
炭水化物 g 29.8  カロテン ug  
灰分 g 12.6  レチノール当量 ug 1600 
ナトリウム mg 2600  VB1 mg 0.38 
カリウム mg 1900  VB2 mg 1.85 
カルシウム mg 300  VC mg 20 
マグネシウム mg 220  食物繊維 g 24 
    食塩相当量 g 6.6 

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