|
コード/商品名/規格 |
331602 韓国風味付けサラダのり 1/8カット 5枚 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
2.2/2.6 |
| 包装材 |
@内袋:フィルムOPH#25(ポリプロピレン) A乾燥剤(石灰乾燥剤、耐油和紙) B外袋:OPH#40(ポリプロピレン) Cダンボール |
| 賞味期限 日 |
180 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(千葉) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ |
| 殺菌方法 |
焼入れ工程により加熱殺菌(焼入れ条件:130℃以上、6秒以上) |
| 2025/01/30(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
ごま ※コンタミ有(エビ・カニ) |
| 添加物 |
なし |
| |
かんこくふうあじつけさらだのり カンコクフウアジツケサラダノリ |
| 特徴 |
千葉県産のりを原料に、圧搾法で搾った純正ごま油と天日海水塩を原料とした伯方の塩で韓国風に仕上げました。夏場でもベト付かない味付けのりです。 |
| 調理法 |
児童生徒さんにそのまま配布してください。ご飯やおかずを巻いて。ビビンバ用にちぎって韓国風に。 |
| 商品備考 |
実測値。 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
327 |
リン mg |
580 |
| 水分 g |
0.9 |
鉄 mg |
10.9 |
| たんぱく質 g |
35.3 |
亜鉛 mg |
2.46 |
| 脂質 g |
12.6 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
34.5 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
16.8 |
レチノール当量 ug |
1600 |
| ナトリウム mg |
3600 |
VB1 mg |
0.38 |
| カリウム mg |
1900 |
VB2 mg |
1.85 |
| カルシウム mg |
300 |
VC mg |
20 |
| マグネシウム mg |
220 |
食物繊維 g |
32.4 |
| |
|
食塩相当量 g |
9.14 |