白いりごま 1kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
330501 白いりごま 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1050 |
包装材 |
@ポリ袋(ポリエチレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
180 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(グアテマラ、パラグアイ、ボリビア、ニカラグア、エチオピア、スーダン、ブラジル、中国 他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般細菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
なし。 (焙煎工程で135±20℃) |
2022/04/22(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
ごま ※コンタミ無し |
添加物 |
なし |
|
しろいりごま シロイリゴマ |
特徴 |
粒よりの白ごまを焙煎した風味豊かないりごまです。 |
調理法 |
そのままお召し上がりいただけます。 |
商品備考 |
7訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
599 |
リン mg |
560 |
水分 g |
1.6 |
鉄 mg |
9.9 |
たんぱく質 g |
20.3 |
亜鉛 mg |
5.9 |
脂質 g |
54.2 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
18.5 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
5.4 |
レチノール当量 ug |
|
ナトリウム mg |
2 |
VB1 mg |
0.49 |
カリウム mg |
410 |
VB2 mg |
0.23 |
カルシウム mg |
1200 |
VC mg |
Tr |
マグネシウム mg |
360 |
食物繊維 g |
12.6 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |