ごま塩 0.5g×50個  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 330202 ごま塩 0.5g×50個 
   
   
製品重量/製品総重量 g 0.5/0.7 
包装材 @ラミネート包材 Aポリエチレン袋 Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(ミャンマー、パラグアイ、日本、米国) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌、大腸菌群、E.coli、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、O-157 
殺菌方法 焙煎:490℃〜500℃ 
2024/09/12(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ごま    ※コンタミ有(卵 乳 小麦 カニ 牛肉 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン アーモンド) 
添加物 なし 
  ごましお ゴマシオ 
特徴 一食のふりかけタイプのごま塩です。赤飯やさつまいもご飯、栗ご飯等にふりかけてご使用ください。 
調理法 お赤飯やおこわなどにふりかけてご使用ください。 
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 344  リン mg 336 
水分 g 1.1  鉄 mg 5.9 
たんぱく質 g 12.2  亜鉛 mg 3.5 
脂質 g 32.5  レチノール ug 0 
炭水化物 g 11.2  カロテン ug  
灰分 g 43  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 15539  VB1 mg 0.29 
カリウム mg 286  VB2 mg 0.14 
カルシウム mg 729  VC mg 0 
マグネシウム mg 223  食物繊維 g 7.6 
    食塩相当量 g 39.5 

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