(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 330202 ごま塩 0.5g×50個 | ||
製品重量/製品総重量 g | 0.5/0.7 | ||
包装材 | @ラミネート包材 Aポリエチレン袋 Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(ミャンマー、パラグアイ、日本、米国) | ||
検査項目 | 一般生菌、大腸菌群、E.coli、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、O-157 | ||
殺菌方法 | 焙煎:490℃〜500℃ | ||
2024/09/12(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | ごま ※コンタミ有(卵 乳 小麦 カニ 牛肉 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン アーモンド) | ||
添加物 | なし | ||
ごましお ゴマシオ | |||
特徴 | 一食のふりかけタイプのごま塩です。赤飯やさつまいもご飯、栗ご飯等にふりかけてご使用ください。 | ||
調理法 | お赤飯やおこわなどにふりかけてご使用ください。 | ||
商品備考 | 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 344 | リン mg | 336 |
水分 g | 1.1 | 鉄 mg | 5.9 |
たんぱく質 g | 12.2 | 亜鉛 mg | 3.5 |
脂質 g | 32.5 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 11.2 | カロテン ug | |
灰分 g | 43 | レチノール当量 ug | 1 |
ナトリウム mg | 15539 | VB1 mg | 0.29 |
カリウム mg | 286 | VB2 mg | 0.14 |
カルシウム mg | 729 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 223 | 食物繊維 g | 7.6 |
食塩相当量 g | 39.5 |
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