ブルーベリージャム 15g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
240801 ブルーベリージャム 15g |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
15/16.5 |
包装材 |
@小袋(ポリエチレン) A中袋(ポリエチレン) Bダンボール |
賞味期限 日 |
184 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(北米他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 |
殺菌方法 |
高温充填による熱殺菌 煮熟 100℃ 40分 |
2024/04/04(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
無 ※コンタミ無 |
添加物 |
ペクチン(ゲル化剤) クエン酸(酸味料) |
|
ぶるーべりーじゃむ ブルーベリージャム |
特徴 |
JAS標準品 糖度68 |
調理法 |
|
商品備考 |
八訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
268 |
リン mg |
3 |
水分 g |
31.8 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0.2 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
68 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
0 |
レチノール当量 ug |
2 |
ナトリウム mg |
7 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
24 |
VB2 mg |
0.01 |
カルシウム mg |
3 |
VC mg |
3 |
マグネシウム mg |
2 |
食物繊維 g |
1.1 |
|
|
食塩相当量 g |
0 |