りんごジャム 15g 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
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コード/商品名/規格 |
240301 りんごジャム 15g |
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製品重量/製品総重量 g |
15/16.5 |
包装材 |
@小袋(ポリエチレン) A中袋(ポリエチレン) Bダンボール |
賞味期限 日 |
184 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(長野 アメリカ他) |
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検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 |
殺菌方法 |
高温充填による熱殺菌 煮熟 100℃ 40分 |
2024/03/19(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
りんご ※コンタミ無 |
添加物 |
クエン酸(酸味料) |
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りんごじゃむ リンゴジャム |
特徴 |
JAS標準品、国産原料 糖度68 |
調理法 |
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商品備考 |
八訂
例年12月〜2月頃に新物に切り替わる。規格書中の遺伝子組み換え"分別"とは"非遺伝子組み換え"の意味 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
270 |
リン mg |
6 |
水分 g |
30.7 |
鉄 mg |
0.1 |
たんぱく質 g |
0.1 |
亜鉛 mg |
0 |
脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
69 |
カロテン ug |
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灰分 g |
0.1 |
レチノール当量 ug |
1 |
ナトリウム mg |
0 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
47 |
VB2 mg |
0 |
カルシウム mg |
2 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
2 |
食物繊維 g |
0.7 |
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食塩相当量 g |
0 |