りんごジャム 15g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

りんごジャム  15g コード/商品名/規格 240301 りんごジャム 15g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 15/16.5 
包装材 @小袋(ポリエチレン) A中袋(ポリエチレン) Bダンボール 
賞味期限 日 184 
保存方法 常温 
原産国 日本(長野 アメリカ他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157  
殺菌方法 高温充填による熱殺菌 煮熟 100℃ 40分 
2024/03/19(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 りんご    ※コンタミ無 
添加物 クエン酸(酸味料) 
  りんごじゃむ リンゴジャム 
特徴 JAS標準品、国産原料 糖度68 
調理法  
商品備考 八訂 例年12月〜2月頃に新物に切り替わる。規格書中の遺伝子組み換え"分別"とは"非遺伝子組み換え"の意味 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 270  リン mg 6 
水分 g 30.7  鉄 mg 0.1 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 69  カロテン ug  
灰分 g 0.1  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 0  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 47  VB2 mg 0 
カルシウム mg 2  VC mg 0 
マグネシウム mg 2  食物繊維 g 0.7 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp