厚木産津久井在来大豆   商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 239901 厚木産津久井在来大豆  
   
   
製品重量/製品総重量 g 0/0 
包装材  
賞味期限 日 0 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目  
殺菌方法  
2024/02/05(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆  ※コンタミ無 
添加物  
  あつぎさんつくいざいらいだいず アツギサンツクイザイライダイズ 
特徴  
調理法  
商品備考 八訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 372  リン mg 490 
水分 g 12.4  鉄 mg 6.8 
たんぱく質 g 33.8  亜鉛 mg 3.1 
脂質 g 19.7  レチノール ug 0 
炭水化物 g 29.5  カロテン ug 0 
灰分 g 4.7  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 1  VB1 mg 0.71 
カリウム mg 1900  VB2 mg 0.26 
カルシウム mg 180  VC mg 3 
マグネシウム mg 220  食物繊維 g 21.5 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp