中華スープストック 1kg袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
239801 中華スープストック 1kg袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
1000/1010 |
包装材 |
@アルミ袋(ポリエチレン、アルミ、ポリエチレン、ポリエステル) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(日本、タイ、アメリカ、南アフリカ、ブラジル、欧州 他) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
なし |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 鶏肉 ※コンタミ無し |
添加物 |
なし |
|
ちゅうかすーぷすとっく チュウカスープストック |
特徴 |
化学調味料等の食品添加物は使用しておりません。牛由来の原料は使用しておりません。無添加、塩入り。 |
調理法 |
中華スープベースとして本品13.3gをお湯1リットルにて希釈してください。 |
商品備考 |
8訂 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
301 |
リン mg |
107 |
水分 g |
2.5 |
鉄 mg |
0.6 |
たんぱく質 g |
16.3 |
亜鉛 mg |
0.1 |
脂質 g |
1.2 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
59.4 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
20.7 |
レチノール当量 ug |
0 |
ナトリウム mg |
7791 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
281 |
VB2 mg |
0.11 |
カルシウム mg |
37 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
27 |
食物繊維 g |
0.4 |
|
|
食塩相当量 g |
19.8 |