給食用海藻サラダ 100g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
239703 給食用海藻サラダ 100g袋 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
100/100 |
| 包装材 |
個装:PE 外装:ダンボール |
| 賞味期限 日 |
365 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本(三陸、鳴門 他) |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
| 殺菌方法 |
|
| 2025/07/29(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
| 添加物 |
なし |
| |
きゅうしょくようかいそうさらだ キュウショクヨウカイソウサラダ |
| 特徴 |
|
| 調理法 |
たっぷりの水ニ約10分間戻す。 |
| 商品備考 |
八訂
重量比で10倍に戻ります。 |
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
113 |
リン mg |
248 |
| 水分 g |
10.5 |
鉄 mg |
4.7 |
| たんぱく質 g |
15.3 |
亜鉛 mg |
2 |
| 脂質 g |
3.2 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
46.5 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
24.5 |
レチノール当量 ug |
106 |
| ナトリウム mg |
7175 |
VB1 mg |
0.07 |
| カリウム mg |
440 |
VB2 mg |
0.08 |
| カルシウム mg |
684 |
VC mg |
0 |
| マグネシウム mg |
389 |
食物繊維 g |
40.9 |
| |
|
食塩相当量 g |
18.2 |