神奈川県産きざみのり  100g袋  商品概要 
 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
    
      | 
    コード/商品名/規格 | 
     239603    神奈川県産きざみのり    100g袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     100/100  | 
    | 包装材 | 
     @ポリ袋 Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     270  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本(神奈川)  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群 O-157  | 
    | 殺菌方法 | 
     焼き工程  | 
    | 2025/05/08(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     なし    ※コンタミ有(エビ、カニ)  | 
    | 添加物 | 
     なし  | 
    |   | 
     かながわけんさんきざみのり カナガワケンサンキザミノリ  | 
    | 特徴 | 
     色、つや、香りの三拍子そろった神奈川県産の海苔をきざみました。  | 
    | 調理法 | 
     冷やしうどん、そば、酢の物寿司のトッピングとして最適です。  | 
    | 商品備考 | 
     八訂  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     297  | 
    リン mg | 
     700  | 
    | 水分 g | 
     2.3  | 
    鉄 mg | 
     11  | 
    | たんぱく質 g | 
     41.4  | 
    亜鉛 mg | 
     3.6  | 
    | 脂質 g | 
     3.7  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     44.3  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     8.3  | 
    レチノール当量 ug | 
     2300  | 
    | ナトリウム mg | 
     530  | 
    VB1 mg | 
     0.69  | 
    | カリウム mg | 
     2400  | 
    VB2 mg | 
     2.33  | 
    | カルシウム mg | 
     280  | 
    VC mg | 
     210  | 
    | マグネシウム mg | 
     300  | 
    食物繊維 g | 
     36  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     1.3  |