(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 239502 切干大根(国産) 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1000 | ||
包装材 | @ポリ袋(ポリプロピレン ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(宮崎) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 | ||
殺菌方法 | なし | ||
2024/01/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | なし | ||
きりぼしだいこんこくさん キリボシダイコンコクサン | |||
特徴 | 宮崎県産の青首大根を細切りにし、天日で乾燥した後に約3cm長さにカットした旨味のある入り干し大根です。 | ||
調理法 | 水で約10分・ぬるま湯(約40℃)で約5分浸し、戻します。戻した後、必ず85〜90℃で90秒間以上加熱・調理してください。 | ||
商品備考 | 八訂。2mm×3mmカット 黒い部分は、キズやくぼみで喫食しても問題はありません。製造:藤和乾物(株)FAX:054-635-8833 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 280 | リン mg | 220 |
水分 g | 8.4 | 鉄 mg | 3.1 |
たんぱく質 g | 9.7 | 亜鉛 mg | 2.1 |
脂質 g | 0.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 69.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 8.5 | レチノール当量 ug | Tr |
ナトリウム mg | 210 | VB1 mg | 0.35 |
カリウム mg | 3500 | VB2 mg | 0.2 |
カルシウム mg | 500 | VC mg | 28 |
マグネシウム mg | 160 | 食物繊維 g | 21.3 |
食塩相当量 g | 0.5 |
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