切干大根(国産) 1kg袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 239502 切干大根(国産) 1kg袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1000 
包装材 @ポリ袋(ポリプロピレン ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(宮崎) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ菌 
殺菌方法 なし 
2024/01/18(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  きりぼしだいこんこくさん キリボシダイコンコクサン 
特徴 宮崎県産の青首大根を細切りにし、天日で乾燥した後に約3cm長さにカットした旨味のある入り干し大根です。 
調理法 水で約10分・ぬるま湯(約40℃)で約5分浸し、戻します。戻した後、必ず85〜90℃で90秒間以上加熱・調理してください。 
商品備考 八訂。2mm×3mmカット 黒い部分は、キズやくぼみで喫食しても問題はありません。製造:藤和乾物(株)FAX:054-635-8833 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 280  リン mg 220 
水分 g 8.4  鉄 mg 3.1 
たんぱく質 g 9.7  亜鉛 mg 2.1 
脂質 g 0.8  レチノール ug  
炭水化物 g 69.7  カロテン ug  
灰分 g 8.5  レチノール当量 ug Tr 
ナトリウム mg 210  VB1 mg 0.35 
カリウム mg 3500  VB2 mg 0.2 
カルシウム mg 500  VC mg 28 
マグネシウム mg 160  食物繊維 g 21.3 
    食塩相当量 g 0.5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp