細切りごぼう(国産) 500g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
239301 細切りごぼう(国産) 500g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
500/500 |
包装材 |
@ポリ袋(ポリプロピレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
365 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(熊本) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
なし |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ無 |
添加物 |
なし |
|
ほそぎりごぼう ホソギリゴボウ |
特徴 |
九州産の自然な香りと歯ごたえのあるごぼうです。 |
調理法 |
熱湯で10分程戻し、水気を切ってからお使いください。4倍位になります。 |
商品備考 |
実測値 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
334 |
リン mg |
263 |
水分 g |
8.6 |
鉄 mg |
4 |
たんぱく質 g |
8.6 |
亜鉛 mg |
|
脂質 g |
1.1 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
78.3 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
3.4 |
レチノール当量 ug |
|
ナトリウム mg |
63 |
VB1 mg |
0.12 |
カリウム mg |
1200 |
VB2 mg |
0.1 |
カルシウム mg |
274 |
VC mg |
|
マグネシウム mg |
270 |
食物繊維 g |
19.5 |
|
|
食塩相当量 g |
0.2 |