|
コード/商品名/規格 |
239201 こうや豆腐細切り1/150 500g袋 |
|
|
|
|
製品重量/製品総重量 g |
500/500 |
包装材 |
@ポリ袋(ポリプロピレン) Aダンボール |
賞味期限 日 |
180 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(アメリカ・カナダ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 |
殺菌方法 |
煮沸工程 98℃以上、2〜3分 |
2024/07/10(データ更新日) |
|
|
原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
大豆 ※コンタミ無 |
添加物 |
炭酸カリウム(膨軟) 塩化カルシウム(豆腐用凝固剤) |
|
こうやどうふ コウヤドウフ |
特徴 |
1枚サイズ(名刺大)を1/150カットし、幅広いメニューに使用できます。 |
調理法 |
こうや豆腐はもどさずに、しょうゆ・塩等で味付けした煮汁に入れて調理してください。 |
商品備考 |
実測値。
【0.1g/個 5.4×4.6×18(mm)/個 約4300個/袋】 |
規格備考 |
|
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
526 |
リン mg |
695 |
水分 g |
7.1 |
鉄 mg |
5.8 |
たんぱく質 g |
51.7 |
亜鉛 mg |
4.3 |
脂質 g |
34.6 |
レチノール ug |
|
炭水化物 g |
3.1 |
カロテン ug |
|
灰分 g |
3.5 |
レチノール当量 ug |
1 |
ナトリウム mg |
7 |
VB1 mg |
0.01 |
カリウム mg |
440 |
VB2 mg |
Tr |
カルシウム mg |
490 |
VC mg |
0 |
マグネシウム mg |
109 |
食物繊維 g |
2.3 |
|
|
食塩相当量 g |
0.02 |