| 
    コード/商品名/規格 | 
     239201    こうや豆腐細切り1/150    500g袋  | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    | 製品重量/製品総重量 g | 
     500/500  | 
    | 包装材 | 
     @ポリ袋(ポリプロピレン) Aダンボール  | 
    | 賞味期限 日 | 
     365  | 
    | 保存方法 | 
     常温  | 
    | 原産国 | 
     日本  | 
    |   | 
       | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
      | 
    |   | 
       | 
    | 検査項目 | 
     一般生菌 大腸菌群  | 
    | 殺菌方法 | 
     煮沸工程 98℃以上、2〜3分  | 
    | 2025/04/15(データ更新日)  | 
      | 
       | 
    | 原材料 | 
    (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。)  | 
    | 特定原材料 | 
     大豆    ※コンタミ無  | 
    | 添加物 | 
     炭酸カリウム(膨軟) 塩化カルシウム(豆腐用凝固剤)   | 
    |   | 
     こうやどうふ コウヤドウフ  | 
    | 特徴 | 
     1枚サイズ(名刺大)を1/150カットし、幅広いメニューに使用できます。   | 
    | 調理法 | 
     こうや豆腐はもどさずに、しょうゆ・塩等で味付けした煮汁に入れて調理してください。  | 
    | 商品備考 | 
     実測値。
【0.1g/個  5.4×4.6×18(mm)/個 約4300個/袋】  | 
    | 規格備考 | 
       | 
    | 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり  | 
    | エネルギー kcal | 
     526  | 
    リン mg | 
     695  | 
    | 水分 g | 
     7.1  | 
    鉄 mg | 
     5.8  | 
    | たんぱく質 g | 
     51.7  | 
    亜鉛 mg | 
     4.3  | 
    | 脂質 g | 
     34.6  | 
    レチノール ug | 
       | 
    | 炭水化物 g | 
     3.1  | 
    カロテン ug | 
       | 
    | 灰分 g | 
     3.5  | 
    レチノール当量 ug | 
     1  | 
    | ナトリウム mg | 
     7  | 
    VB1 mg | 
     0.01  | 
    | カリウム mg | 
     440  | 
    VB2 mg | 
     Tr  | 
    | カルシウム mg | 
     490  | 
    VC mg | 
     0  | 
    | マグネシウム mg | 
     109  | 
    食物繊維 g | 
     2.3  | 
    |   | 
      | 
    食塩相当量 g | 
     0.02  |