こうや豆腐細切り1/150 500g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

こうや豆腐細切り1/150  500g袋 コード/商品名/規格 239201 こうや豆腐細切り1/150 500g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @ポリ袋(ポリプロピレン) Aダンボール 
賞味期限 日 180 
保存方法 常温 
原産国 日本(アメリカ・カナダ) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 煮沸工程 98℃以上、2〜3分 
2024/07/10(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 大豆    ※コンタミ無 
添加物 炭酸カリウム(膨軟) 塩化カルシウム(豆腐用凝固剤)  
  こうやどうふ コウヤドウフ 
特徴 1枚サイズ(名刺大)を1/150カットし、幅広いメニューに使用できます。  
調理法 こうや豆腐はもどさずに、しょうゆ・塩等で味付けした煮汁に入れて調理してください。 
商品備考 実測値。 【0.1g/個  5.4×4.6×18(mm)/個 約4300個/袋】 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 526  リン mg 695 
水分 g 7.1  鉄 mg 5.8 
たんぱく質 g 51.7  亜鉛 mg 4.3 
脂質 g 34.6  レチノール ug  
炭水化物 g 3.1  カロテン ug  
灰分 g 3.5  レチノール当量 ug 1 
ナトリウム mg 7  VB1 mg 0.01 
カリウム mg 440  VB2 mg Tr 
カルシウム mg 490  VC mg 0 
マグネシウム mg 109  食物繊維 g 2.3 
    食塩相当量 g 0.02 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp