手巻きのり1/4 レギュラー5枚  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

手巻きのり1/4  レギュラー5枚 コード/商品名/規格 239002 手巻きのり1/4 レギュラー5枚 
   
   
製品重量/製品総重量 g 4/5 
包装材 @内袋:OPCP(ポリプロピレン) A乾燥剤(石灰乾燥剤、耐水和紙) B外袋:HSOP(ポリプロピレン) Cダンボール 
賞味期限 日 270 
保存方法 常温 
原産国 日本(千葉) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 焼入れ工程により加熱殺菌(焼入れ条件:130℃以上、6秒以上) 
2024/01/31(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(エビ・カニ) 
添加物 なし 
  てまきのりちばけんぎょれん テマキノリチバケンギョレン 
特徴 千葉県産のりを原料に、四つ切サイズの台形カットの手巻きのり。長方形に比べひとつの対角線が長方形に比べ長いため格段に巻きやすくなっています。 
調理法 ご飯または酢飯と具とともに本品を配り、各自が自分で巻いて召し上がれます。 
商品備考 八訂 ※水揚げは富津市 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 297  リン mg 700 
水分 g 2.3  鉄 mg 11 
たんぱく質 g 41.4  亜鉛 mg 3.6 
脂質 g 3.7  レチノール ug  
炭水化物 g 44.3  カロテン ug  
灰分 g 8.3  レチノール当量 ug 2300 
ナトリウム mg 530  VB1 mg 0.69 
カリウム mg 2400  VB2 mg 2.33 
カルシウム mg 280  VC mg 210 
マグネシウム mg 300  食物繊維 g 36 
    食塩相当量 g 1.3 

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