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コード/商品名/規格 |
239001 手巻きのり1/4 レギュラー4枚 |
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製品重量/製品総重量 g |
3/4.3 |
包装材 |
@内袋:OPCP(ポリプロピレン) A乾燥剤(石灰乾燥剤、耐水和紙) B外袋:HSOP(ポリプロピレン) Cダンボール |
賞味期限 日 |
270 |
保存方法 |
常温 |
原産国 |
日本(千葉) |
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検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ 黄色ブドウ球菌 |
殺菌方法 |
焼入れ工程により加熱殺菌(焼入れ条件:130℃以上、6秒以上) |
2024/01/31(データ更新日) |
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原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
特定原材料 |
なし ※コンタミ有(エビ・カニ) |
添加物 |
なし |
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てまきのりちばけんぎょれん テマキノリチバケンギョレン |
特徴 |
千葉県産のりを原料に、四つ切サイズの台形カットの手巻きのり。長方形に比べひとつの対角線が長方形に比べ長いため格段に巻きやすくなっています。 |
調理法 |
ご飯または酢飯と具とともに本品を配り、各自が自分で巻いて召し上がれます。 |
商品備考 |
八訂
※水揚げは富津市 |
規格備考 |
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栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
エネルギー kcal |
297 |
リン mg |
700 |
水分 g |
2.3 |
鉄 mg |
11 |
たんぱく質 g |
41.4 |
亜鉛 mg |
3.6 |
脂質 g |
3.7 |
レチノール ug |
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炭水化物 g |
44.3 |
カロテン ug |
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灰分 g |
8.3 |
レチノール当量 ug |
2300 |
ナトリウム mg |
530 |
VB1 mg |
0.69 |
カリウム mg |
2400 |
VB2 mg |
2.33 |
カルシウム mg |
280 |
VC mg |
210 |
マグネシウム mg |
300 |
食物繊維 g |
36 |
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食塩相当量 g |
1.3 |