トッピング野菜 2.5g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 238302 トッピング野菜 2.5g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 2.5/2.6 
包装材 @小袋(ポリプロピレン) A大袋(アルミ) Bダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(中南米、米、日本他) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 カビ酵母 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 O-157 サルモネラ 
殺菌方法 90℃以上60分 
2021/03/26(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 卵 小麦 大豆 ごま   ※コンタミ有(乳 落花生 エビ 牛肉 鮭 さば 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン) 
添加物 焼成Ca(カルシウム強化) クチナシ色素(着色)  
  とっぴんぐやさい トッピングヤサイ 
特徴 乾燥タイプのカルシウム豊富なふりかけです。タラの中骨を1000℃以上で焼いた焼成カルシウムを使用。中身が見え、環境にやさしいポリプロピレン包装。(公社)全国栄養士協議会推薦品 
調理法 米飯給食のふりかけ、スパゲティ、焼きそば等にふりかけて使います。 
商品備考 実測値。2019年以降リニューアル。 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 421  リン mg 1300 
水分 g 3.1  鉄 mg 5.2 
たんぱく質 g 16.2  亜鉛 mg 2.6 
脂質 g 18.6  レチノール ug  
炭水化物 g 47.2  カロテン ug  
灰分 g 14.9  レチノール当量 ug  
ナトリウム mg 2410  VB1 mg 0.31 
カリウム mg 1210  VB2 mg 0.28 
カルシウム mg 2400  VC mg 4 
マグネシウム mg 189  食物繊維 g 8.6 
    食塩相当量 g 6.1 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp