福神漬 500g袋 商品概要
(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
|
コード/商品名/規格 |
237501 福神漬 500g袋 |
| |
|
| |
|
| 製品重量/製品総重量 g |
375/500 |
| 包装材 |
@袋:バリアNY#15//LL#70A段ボール |
| 賞味期限 日 |
150 |
| 保存方法 |
常温 |
| 原産国 |
日本 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| 検査項目 |
一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 大腸菌O-157 サルモネラ |
| 殺菌方法 |
熱湯殺菌(93℃、20分 ) |
| 2025/04/23(データ更新日) |
|
|
| 原材料 |
(メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) |
| 特定原材料 |
小麦 大豆 ※コンタミ無 |
| 添加物 |
なし |
| |
ふくじんづけ フクジンヅケ |
| 特徴 |
固形量は375gです。国産の原料を使用しているため、安心してお使いいただけます。 |
| 調理法 |
カレー等に添えてご利用下さい。 |
| 商品備考 |
|
| 規格備考 |
|
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり |
| エネルギー kcal |
57 |
リン mg |
26 |
| 水分 g |
82.3 |
鉄 mg |
0.3 |
| たんぱく質 g |
1.2 |
亜鉛 mg |
0.2 |
| 脂質 g |
0.1 |
レチノール ug |
|
| 炭水化物 g |
12.6 |
カロテン ug |
|
| 灰分 g |
2.5 |
レチノール当量 ug |
3 |
| ナトリウム mg |
1968 |
VB1 mg |
0.02 |
| カリウム mg |
201 |
VB2 mg |
0.02 |
| カルシウム mg |
19 |
VC mg |
10 |
| マグネシウム mg |
13 |
食物繊維 g |
1.1 |
| |
|
食塩相当量 g |
5 |