福神漬 500g袋  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

福神漬  500g袋 コード/商品名/規格 237501 福神漬 500g袋 
   
   
製品重量/製品総重量 g 375/500 
包装材 @袋:バリアNY#15//LL#70A段ボール 
賞味期限 日 150 
保存方法 常温 
原産国 日本 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 大腸菌O-157 その他 
殺菌方法 熱湯殺菌(93℃、20分 ) 
2023/02/27(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 大豆    ※コンタミ無 
添加物 なし 
  ふくじんづけ フクジンヅケ 
特徴 固形量は375gです。国産の原料を使用しているため、安心してお使いいただけます。 
調理法 カレー等に添えてご利用下さい。 
商品備考 八訂 米善も同じ商品を扱っている(ただし1s) 規格書中の遺伝子組み換え"分別"とは"非遺伝子組み換え"の意味 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 57  リン mg 26 
水分 g 82.3  鉄 mg 0.3 
たんぱく質 g 1.2  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 12.6  カロテン ug  
灰分 g 2.5  レチノール当量 ug 3 
ナトリウム mg 1968  VB1 mg 0.02 
カリウム mg 201  VB2 mg 0.02 
カルシウム mg 19  VC mg 10 
マグネシウム mg 13  食物繊維 g 1.1 
    食塩相当量 g 5 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp