ミツオひなあられつどい 5g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 237204 ミツオひなあられつどい 5g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 5/5 
包装材  
賞味期限 日 120 
保存方法 常温 
原産国 新潟 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 
殺菌方法 焼き工程:180℃、5〜10分  乾燥工程:90℃、30分 
2022/01/25(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(卵 乳 小麦 落花生 エビ カニ イカ 牛肉 さば 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン ごま もも アーモンド) 
添加物 なし 
  ひなあられつどい ヒナアラレツドイ 
特徴 1個あたり約18粒入りです。特定原材料、特定原材料に準ずるものは使用しておりません。食品添加物は使用しておりません。 
調理法 開封してそのままお召し上がりください。 
商品備考 季節商品(3月)。 8gは約40人分(0.2g/人) 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 407  リン mg 86 
水分 g 2.5  鉄 mg 0.8 
たんぱく質 g 5.3  亜鉛 mg 1.2 
脂質 g 0.8  レチノール ug  
炭水化物 g 89.7  カロテン ug  
灰分 g 1  レチノール当量 ug 19 
ナトリウム mg 218  VB1 mg 0.08 
カリウム mg 126  VB2 mg 0.03 
カルシウム mg 8  VC mg 3 
マグネシウム mg 23  食物繊維 g 0.6 
    食塩相当量 g 0.6 

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