(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 237204 ミツオひなあられつどい 5g | ||
製品重量/製品総重量 g | 5/5 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 120 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 新潟 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 O-157 サルモネラ菌 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | 焼き工程:180℃、5〜10分 乾燥工程:90℃、30分 | ||
2022/01/25(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(卵 乳 小麦 落花生 エビ カニ イカ 牛肉 さば 大豆 鶏肉 豚肉 りんご ゼラチン ごま もも アーモンド) | ||
添加物 | なし | ||
ひなあられつどい ヒナアラレツドイ | |||
特徴 | 1個あたり約18粒入りです。特定原材料、特定原材料に準ずるものは使用しておりません。食品添加物は使用しておりません。 | ||
調理法 | 開封してそのままお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 季節商品(3月)。 8gは約40人分(0.2g/人) | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 407 | リン mg | 86 |
水分 g | 2.5 | 鉄 mg | 0.8 |
たんぱく質 g | 5.3 | 亜鉛 mg | 1.2 |
脂質 g | 0.8 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 89.7 | カロテン ug | |
灰分 g | 1 | レチノール当量 ug | 19 |
ナトリウム mg | 218 | VB1 mg | 0.08 |
カリウム mg | 126 | VB2 mg | 0.03 |
カルシウム mg | 8 | VC mg | 3 |
マグネシウム mg | 23 | 食物繊維 g | 0.6 |
食塩相当量 g | 0.6 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp