(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 237002 ヨーグルトレーズン 10g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 10/15 | ||
包装材 | @OPP/CPP Aコートボール Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(日本 アメリカ他) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 O-157 黄色ブドウ球菌 サルモネラ属菌 | ||
殺菌方法 | |||
2024/05/07(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 乳 大豆 ※コンタミ有(卵 小麦 落花生 エビ 鶏肉 豚肉 カシューナッツ ごま アーモンド) 【同一工場内で使用している特定原材料:クルミ】 | ||
添加物 | 乳化剤 光沢剤 酸味料 ピロリン酸鉄(栄養強化) 香料 | ||
よーぐるとれーずん ヨーグルトレーズン | |||
特徴 | レーズンに乳酸菌・ビフィズス菌・オリゴ糖の入ったヨーグルトチョコをコーティングしました。 | ||
調理法 | そのままお召し上がりください。 | ||
商品備考 | 【 ※夏期休売 (5月中旬〜9月末:ヨーグルトチョコが柔らかくなるため) 】 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 480 | リン mg | 144 |
水分 g | 5.7 | 鉄 mg | 32.3 |
たんぱく質 g | 4.6 | 亜鉛 mg | 0.8 |
脂質 g | 21.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 66.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 1.5 | レチノール当量 ug | 24 |
ナトリウム mg | 46 | VB1 mg | 0.14 |
カリウム mg | 471 | VB2 mg | 0.18 |
カルシウム mg | 122 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 41 | 食物繊維 g | 3.3 |
食塩相当量 g | 0.1 |
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