いりこ菜めし 250g袋グルヌキ  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

いりこ菜めし  250g袋グルヌキ コード/商品名/規格 236601 いりこ菜めし 250g袋グルヌキ 
   
   
製品重量/製品総重量 g 250/270 
包装材 @袋(ポリエチレンテレフタレート ポリエチレン アルミ ポリエチレン ポリエチレン) Aダンボール 
賞味期限 日 186 
保存方法 常温 
原産国 日本(日本、中南米) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌  大腸菌群 黄色ブドウ球菌  
殺菌方法 殺菌なし 
2021/07/08(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 ごま    ※コンタミ有(エビ カニ) 
添加物 加工でん粉(色保持) ビタミンE(酸化防止剤) 
  いりこなめしみしま イリコナメシミシマ 
特徴 青菜(広島菜、京菜、大根葉)にしらす、ごまをブレンドした混ぜごはんの素です。 
調理法 米7.5〜9.5kg(約5〜6.3升)分の炊き上がったご飯に本品250g(1袋)をむらなく混ぜこみ、やわらかくなるまでむらす。  (精米1kgに対し、本品約30gを炊き上がったご飯に混ぜる) 
商品備考 7訂。【※本製品で使用しているしらすは、えび、かにが混ざる漁法で捕獲しています。】 コンタミの落花生表記について:同じ製造工場で、ピーナッツ和えを製造している。製造段階でのラインは別々だが、最終工程の包装機械の所で同一ラインを使用している。 
規格備考 米7.5kg〜9.5kgにいりこ菜めし1袋 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 234  リン mg 220 
水分 g 3.1  鉄 mg 3.2 
たんぱく質 g 12.6  亜鉛 mg 1.4 
脂質 g 5  レチノール ug  
炭水化物 g 39.9  カロテン ug  
灰分 g 39.4  レチノール当量 ug 260 
ナトリウム mg 15000  VB1 mg 0.11 
カリウム mg 260  VB2 mg 0.17 
カルシウム mg 350  VC mg 1 
マグネシウム mg 72  食物繊維 g 8.8 
    食塩相当量 g 38.1 

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