(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 236501 むすび昆布 500g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 500/500 | ||
包装材 | @個包装:ポリ袋(ポリプロピレン) A外箱:ダンボール | ||
賞味期限 日 | 365 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(北海道) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 殺菌なし | ||
2023/11/08(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無し | ||
添加物 | なし | ||
むすびこんぶ ムスビコンブ | |||
特徴 | 道東産昆布を長さ約13pに切り結びました。結び後の長さは約7pです。1袋約400個入り。 | ||
調理法 | 20〜30分、水戻しした後、お好みの調味料で煮てください。 | ||
商品備考 | 7訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 140 | リン mg | 320 |
水分 g | 10 | 鉄 mg | 3 |
たんぱく質 g | 8.3 | 亜鉛 mg | 0.9 |
脂質 g | 1.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 58.5 | カロテン ug | |
灰分 g | 21.7 | レチノール当量 ug | 65 |
ナトリウム mg | 3000 | VB1 mg | 0.19 |
カリウム mg | 5200 | VB2 mg | 0.41 |
カルシウム mg | 430 | VC mg | 20 |
マグネシウム mg | 700 | 食物繊維 g | 36.8 |
食塩相当量 g | 7.6 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp