むすび昆布 500g  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 236501 むすび昆布 500g 
   
   
製品重量/製品総重量 g 500/500 
包装材 @個包装:ポリ袋(ポリプロピレン) A外箱:ダンボール 
賞味期限 日 365 
保存方法 常温 
原産国 日本(北海道) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 
殺菌方法 殺菌なし 
2019/01/21(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし  ※コンタミ無し 
添加物 なし 
  むすびこんぶ ムスビコンブ 
特徴 道東産昆布を長さ約13pに切り結びました。結び後の長さは約7pです。1袋約400個入り。 
調理法 20〜30分、水戻しした後、お好みの調味料で煮てください。 
商品備考 7訂 
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 140  リン mg 320 
水分 g 10  鉄 mg 3 
たんぱく質 g 8.3  亜鉛 mg 0.9 
脂質 g 1.5  レチノール ug  
炭水化物 g 58.5  カロテン ug  
灰分 g 21.7  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 3000  VB1 mg 0.19 
カリウム mg 5200  VB2 mg 0.41 
カルシウム mg 430  VC mg 20 
マグネシウム mg 700  食物繊維 g 36.8 
    食塩相当量 g 7.6 

Copyright(c) 2004-2020 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp