焼きのり 1/12 5枚(竹)  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 235801 焼きのり 1/12 5枚(竹) 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1.55/1.55 
包装材 @個装フィルム(ポリプロピレン) A外袋(ポリプロピレン) Bダンボール 
賞味期限 日 270 
保存方法 常温 
原産国 日本(佐賀) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 
殺菌方法 焼工程:300℃5秒目安 
2016/04/07(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし    ※コンタミ有(小麦 エビ さば 大豆)  【本製品は、エビ・カニの生息域で採取しています。】   
添加物 なし 
  やきのり ヤキノリ 
特徴 柔らかい有明海産の原料を使用し個包装タイプにしました。 
調理法 ご飯給食にそえてお使いください。 
商品備考 【1個あたり、123mm×48mm 1.87g/8切 1.55g/12切 】 
規格備考 旅館で使う大きさ 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 188  リン mg 700 
水分 g 2.3  鉄 mg 11.4 
たんぱく質 g 41.4  亜鉛 mg 3.6 
脂質 g 3.7  レチノール ug  
炭水化物 g 44.3  カロテン ug  
灰分 g 8.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 530  VB1 mg 0.69 
カリウム mg 2400  VB2 mg 2.33 
カルシウム mg 280  VC mg 210 
マグネシウム mg 300  食物繊維 g 36 
    食塩相当量 g 1.3 

Copyright(c) 2004-2019 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp