(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 235601 焼きのり おむすびころんちょ 1枚 | ||
製品重量/製品総重量 g | 0/0 | ||
包装材 | |||
賞味期限 日 | 0 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本 | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 O‐157 | ||
殺菌方法 | |||
2024/07/30(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 無 ※コンタミ有(小麦 エビ カニ 大豆) | ||
添加物 | |||
やきのり おむすびころんちょ ヤキノリ オムスビコロンチョ | |||
特徴 | 全形1枚海苔を1枚ずつ丁寧に個包装した衛生的にも工夫された商品です。※製品重量につきましては、目安の重量を記載しております。 | ||
調理法 | 両面のミシン目を切り取り、ご飯をのせて、四隅をつまんで下から出してください。 | ||
商品備考 | 400食以上(400食以下、要相談) 八訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 297 | リン mg | 700 |
水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11 |
たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 |
脂質 g | 3.7 | レチノール ug | 0 |
炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | 0 |
灰分 g | 8.3 | レチノール当量 ug | 2300 |
ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 |
カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 |
カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 |
マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 |
食塩相当量 g | 1.3 |
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