(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
| 
 | 
    コード/商品名/規格 | 235601 焼きのり おむすびころんちょ 1枚 | |
| 製品重量/製品総重量 g | 3/3 | ||
| 包装材 | |||
| 賞味期限 日 | 270 | ||
| 保存方法 | 常温 | ||
| 原産国 | 日本 | ||
| 検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 O‐157 | ||
| 殺菌方法 | |||
| 2025/07/29(データ更新日) | |||
| 原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
| 特定原材料 | 無 ※コンタミ有(小麦 エビ カニ 大豆) | ||
| 添加物 | |||
| やきのり おむすびころんちょ ヤキノリ オムスビコロンチョ | |||
| 特徴 | 全形1枚海苔を1枚ずつ丁寧に個包装した衛生的にも工夫された商品です。※製品重量につきましては、目安の重量を記載しております。 | ||
| 調理法 | 両面のミシン目を切り取り、ご飯をのせて、四隅をつまんで下から出してください。 | ||
| 商品備考 | 400食以上(400食以下、要相談) 八訂 | ||
| 規格備考 | |||
| 栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
| エネルギー kcal | 297 | リン mg | 700 | 
| 水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11 | 
| たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 | 
| 脂質 g | 3.7 | レチノール ug | 0 | 
| 炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | 0 | 
| 灰分 g | 8.3 | レチノール当量 ug | 2300 | 
| ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 | 
| カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 | 
| カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 | 
| マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 | 
| 食塩相当量 g | 1.3 | ||
Copyright(c) 2004-2025 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp