(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 235401 味付けのり 1/12カット 5枚 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1.2/1.5 | ||
包装材 | @個装フィルム(ポリプロピレン) A大袋(ポリプロピレン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 270 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(佐賀) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 | ||
殺菌方法 | 焼工程:300℃5秒目安 | ||
2021/03/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | 小麦 エビ さば 大豆 ※コンタミ無し 【本製品は、エビ・カニの生息域で採取しています。】 | ||
添加物 | なし | ||
あじつけのり アジツケノリ | |||
特徴 | 柔らかい有明海産の原料を当社独自のタレで味付けしました。 | ||
調理法 | ご飯給食にそえてお使いください。 | ||
商品備考 | 【1個あたり、1.87g/8切 1.2g/12切 】 | ||
規格備考 | 旅館で使う大きさ | ||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 359 | リン mg | 710 |
水分 g | 3.4 | 鉄 mg | 8.2 |
たんぱく質 g | 40 | 亜鉛 mg | 3.7 |
脂質 g | 3.5 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 41 | カロテン ug | |
灰分 g | 11.3 | レチノール当量 ug | 2700 |
ナトリウム mg | 1700 | VB1 mg | 0.61 |
カリウム mg | 2700 | VB2 mg | 2.31 |
カルシウム mg | 170 | VC mg | 200 |
マグネシウム mg | 290 | 食物繊維 g | 25.2 |
食塩相当量 g | 4.3 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp