味付けのり 1/12カット 5枚  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 235401 味付けのり 1/12カット 5枚 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1.2/1.5 
包装材 @個装フィルム(ポリプロピレン) A大袋(ポリプロピレン) Bダンボール 
賞味期限 日 270 
保存方法 常温 
原産国 日本(佐賀) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157  
殺菌方法 焼工程:300℃5秒目安 
2021/03/18(データ更新日)     
原材料 (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 小麦 エビ さば 大豆    ※コンタミ無し  【本製品は、エビ・カニの生息域で採取しています。】   
添加物 なし 
  あじつけのり アジツケノリ 
特徴 柔らかい有明海産の原料を当社独自のタレで味付けしました。 
調理法 ご飯給食にそえてお使いください。 
商品備考 【1個あたり、1.87g/8切 1.2g/12切 】 
規格備考 旅館で使う大きさ 
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 359  リン mg 710 
水分 g 3.4  鉄 mg 8.2 
たんぱく質 g 40  亜鉛 mg 3.7 
脂質 g 3.5  レチノール ug  
炭水化物 g 41  カロテン ug  
灰分 g 11.3  レチノール当量 ug 2700 
ナトリウム mg 1700  VB1 mg 0.61 
カリウム mg 2700  VB2 mg 2.31 
カルシウム mg 170  VC mg 200 
マグネシウム mg 290  食物繊維 g 25.2 
    食塩相当量 g 4.3 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp