(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 235101 焼きのり1/2カット 2枚 | ||
製品重量/製品総重量 g | 3/3.9 | ||
包装材 | @個装フィルム(ポリプロピレン) A外袋(ポリプロピレン) Bダンボール | ||
賞味期限 日 | 270 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(佐賀) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 サルモネラ O-157 | ||
殺菌方法 | 焼工程:300℃5秒目安 | ||
2021/03/18(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(小麦 エビ さば 大豆) 【本製品は、エビ・カニの生息域で採取しています。】 | ||
添加物 | なし | ||
やきのりにぶんのいちかっと ヤキノリニブンノイチカット | |||
特徴 | 柔らかく歯切れの良い原料を焼き1/2に裁断しました。 | ||
調理法 | 手巻寿司・手巻サラダなどにご利用下さい。 | ||
商品備考 | 【1個あたり、225mm×140mm 3g/2枚入り 4.5g/3枚入り 】 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 188 | リン mg | 700 |
水分 g | 2.3 | 鉄 mg | 11.4 |
たんぱく質 g | 41.4 | 亜鉛 mg | 3.6 |
脂質 g | 3.7 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 44.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 8.3 | レチノール当量 ug | 2300 |
ナトリウム mg | 530 | VB1 mg | 0.69 |
カリウム mg | 2400 | VB2 mg | 2.33 |
カルシウム mg | 280 | VC mg | 210 |
マグネシウム mg | 300 | 食物繊維 g | 36 |
食塩相当量 g | 1.3 |
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