(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 235003 FCマンナン(細切り) 800g袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 800/1500 | ||
包装材 | @ポリ袋(ナイロン/ポリエチレン) Aダンボール | ||
賞味期限 日 | 180 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(群馬県 タイ) | ||
検査項目 | 一般生菌 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 | ||
殺菌方法 | 加熱殺菌(85度30分) | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ有(大豆) | ||
添加物 | 水酸化カルシウム(凝固剤) | ||
FCまんなん(ほそぎり) FCマンナン(ホソギリ) | |||
特徴 | 5mm×1mm×50mm | ||
調理法 | 水洗いしてこんにゃくのアクを抜いてからご使用ください。煮る、焼く、炒める、蒸す等様々な調理方法が可能です。 | ||
商品備考 | 実測値 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 17 | リン mg | 5 |
水分 g | 91.5 | 鉄 mg | 0.4 |
たんぱく質 g | 0.3 | 亜鉛 mg | |
脂質 g | 0 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 8 | カロテン ug | |
灰分 g | レチノール当量 ug | ||
ナトリウム mg | 2 | VB1 mg | |
カリウム mg | 33 | VB2 mg | |
カルシウム mg | 56 | VC mg | |
マグネシウム mg | 2 | 食物繊維 g | 7.2 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp