(必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)
コード/商品名/規格 | 234901 生芋波型こんにゃく 1kg袋 | ||
製品重量/製品総重量 g | 1000/1500 | ||
包装材 | ポリ袋(ナイロン/ポリエチレン) 段ボール | ||
賞味期限 日 | 90 | ||
保存方法 | 常温 | ||
原産国 | 日本(群馬) | ||
検査項目 | 一般細菌 大腸菌群 | ||
殺菌方法 | 加熱処理(85℃ 30分) | ||
2024/07/10(データ更新日) | |||
原材料 | (メーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) | ||
特定原材料 | なし ※コンタミ無 | ||
添加物 | |||
なまいもなみがたこんにゃく ナマイモナミガタコンニャク | |||
特徴 | 2p×3p前後 1個4g前後 | ||
調理法 | あく抜きをしてからご利用ください。 | ||
商品備考 | 8訂 | ||
規格備考 | |||
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり | |||
エネルギー kcal | 7 | リン mg | 7 |
水分 g | 96.2 | 鉄 mg | 0.6 |
たんぱく質 g | 0.1 | 亜鉛 mg | 0.2 |
脂質 g | 0.1 | レチノール ug | |
炭水化物 g | 3.3 | カロテン ug | |
灰分 g | 0.3 | レチノール当量 ug | 0 |
ナトリウム mg | 2 | VB1 mg | 0 |
カリウム mg | 44 | VB2 mg | 0 |
カルシウム mg | 68 | VC mg | 0 |
マグネシウム mg | 5 | 食物繊維 g | 3 |
食塩相当量 g | 0 |
Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp