生芋波型こんにゃく 1s  商品概要

 (必要に応じて原本写しをご請求ください。神奈川県内学校のみ送付いたします)

写真 なし コード/商品名/規格 234901 生芋波型こんにゃく 1s 
   
   
製品重量/製品総重量 g 1000/1500 
包装材 ポリ袋(ナイロン/ポリエチレン) 段ボール 
賞味期限 日 90 
保存方法 常温 
原産国 日本(群馬) 
   
   
   
   
   
検査項目 一般細菌 大腸菌群 
殺菌方法 加熱処理(85℃ 30分) 
2022/04/22(データ更新日)     
原材料 (原材料はメーカーからの要望で掲載していません。規格書を電話でご請求ください。) 
特定原材料 なし ※コンタミ無 
添加物  
  なまいもなみがたこんにゃく ナマイモナミガタコンニャク 
特徴 2p×3p前後 1個4g前後 
調理法 あく抜きをしてからご利用ください。 
商品備考  
規格備考  
栄養価:県規格パン、めん、米飯は小麦粉または米100gあたり、その他は製品100gあたり 
エネルギー kcal 7  リン mg 7 
水分 g 96.2  鉄 mg 0.6 
たんぱく質 g 0.1  亜鉛 mg 0.2 
脂質 g 0.1  レチノール ug  
炭水化物 g 3.3  カロテン ug  
灰分 g 0.3  レチノール当量 ug 0 
ナトリウム mg 2  VB1 mg 0 
カリウム mg 44  VB2 mg 0 
カルシウム mg 68  VC mg 0 
マグネシウム mg 5  食物繊維 g 3 
    食塩相当量 g 0 

Copyright(c) 2004-2024 公益財団法人神奈川県学校給食会 All rights reserved.
info@kanakyu.or.jp